Idy Chan @ The 21st HKRP Anniversary Annual Dinner » A5 NEWS idy chan 陳玉蓮新聞


Sources: ON.cc / STHeadline / AppleDaily2 / MingPaoMPWeekly /

04月30日(六) 19:59【on.cc東網專訊】 「動漫Maggie」李曼筠及陳玉蓮出席「香港復康力量二十一日週年慈善晚宴」。陳玉蓮以該會慈善大使身份現身,且表示當初被該會負責人忘我的付出所感動,已擔任大使五年。

忙慈善參演唔到舞台劇

近年忙於内地慈善事業的她,表示已助養5位小朋友。由於義工工作繁忙關係,即使有人斟洽自己甚有興趣的舞台劇工作,亦因時間分配出現問題而未能成事。談到義工話題,陳玉蓮直言:「其實義工都要生活,我贊成要畀象徵式車馬費。喺香港生活嘅南亞裔小朋友都受到少少歧視,應該要幫吓佢哋。」



blank